乌迪内斯队徽

新余市新生代企業家商會成立

來源:新余市工商聯發布時間:2019-04-28[關閉][打印]

  為打造一支具有創新精神的新生代企業家隊伍,凝聚眾多年輕力量,激發新生代企業家的創造力和活力,更好地把我市支柱產業、企業品牌、企業文化傳承下去,經過精心籌備,4月26日,新余市新生代企業家商會成立,江西金土地集團有限公司董事長阮昭平當選商會首屆會長。市委常委、市委統戰部部長李新華出席成立大會并為商會揭牌。市政協副主席、市工商聯主席孔祥篩為商會授旗。受李新華委托,市委統戰部副部長卓俊出席會議并講話。市工商聯黨組書記彭志清主持會議,市工商聯領導班子成員,市直有關部門、縣區工商聯負責人,各兄弟商會代表,新生代企業家商會全體會員200余人參加會議。

  新余市新生代企業家商會是由新余市年輕優秀的非公有制經濟代表人士自愿組成的聯合性、地方性、非營利性社會組織。商會宗旨主要是圍繞全市經濟社會發展大局,團結凝聚新一代創富人才,加強理想信念教育,積極引導非公有制經濟人士年輕一代樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、維護“兩個權威”;主動接受黨的教育培養、加強自我教育,引導會員增進聯系交流、提升自身素質、拓展創業創新、報效國家社會;秉承和發揚“愛國、敬業、誠信、守法、貢獻”的精神和“厚德實干、義利天下”的贛商精神,爭做中國特色社會主義事業優秀建設者;培養和造就一批政治堅定、精于管理、敢于創新、勇于擔當、樂于奉獻的優秀新生代企業家,為促進新余市非公有制經濟健康發展和非公有制經濟人士健康成長,為建設和諧富裕文明美麗新余做出積極貢獻。

  成立大會上,商會還與農業銀行、郵儲銀行、農商銀行和國信擔保簽訂了項目合作框架協議,與省級貧困村河坪村小學簽訂“托起明天太陽”資助學生營養餐協議。

乌迪内斯队徽 野狼电子 百度三国杀online 急冻钻石?APP下载 中国新年2020 热血羽毛球大奖 幸运盖尔彩金 龙舟竞渡视频 英雄联盟阿卡丽的神秘商店 开心消消乐怎么玩 万人炸金花安卓版 qq飞车手游微信登录区忘了 女巫宝藏援彩金 湖人vs步行者 勒沃库森vs皇家社会 野性孟加拉虎注册